名古屋市 新栄 ワイン&フレンチ La Modestie ラモデスティ

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[すべて税込み価格]

おすすめコース(全5品)

当店の自慢料理を堪能できるディナーコースです。

8,910円

おすすめコース(全5品)

~ ある日の一例 ~

[Amuse アミューズ(3種類)]
答志島しらす・生青海苔・キャビア・新じゃが芋・名残トリュフ・栗蟹

[Hors d´oeuvre オードブル]
串本産しょらさん鰹の低温コンフィと独活の一皿
よもぎのクーリと黒にんにくと黒オリーブとバルサミコ酢のユイルと共に

[Poisson お魚料理]
鹿児島県産 尾長鯛の乳清ポッシェ シャンパンビネガー香るソース
パセリ香る豆野菜と灯台つぶ貝のエギュイエットと共に

[Viande お肉料理]
山形県大蔵村加藤農場より 最上鴨の胸肉のロースト モリーユ茸のソース
緑アスパラガスとスイスチャードとスティックセニョールを添えて

[Dessert デザート]
苺と木苺のマルムラードとアーモンド香るホワイトチョコのクレームのミルフィーユ仕立て
苺とフロマージュブランのソルベを添えて
※メッセージプレートご希望の方は、予約時に「宛名」「メッセージ」をお伝えください。

[Mignardises 小菓子]
季節のマカロン

[食後のカフェ]
コーヒー又はティー

※メニュー内容は季節によって変わります

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おすすめコース(全5品)

 メインが牛肉のコース内容です。

10,560円

おすすめコース(全5品)

~ ある日の一例 ~

[Amuse アミューズ(3種類)]
答志島しらす・生青海苔・キャビア・新じゃが芋・名残トリュフ・栗蟹

[Hors d´oeuvre オードブル]
串本産しょらさん鰹の低温コンフィと独活の一皿
よもぎのクーリと黒にんにくと黒オリーブとバルサミコ酢のユイルと共に

[Poisson お魚料理]
鹿児島県産 尾長鯛の乳清ポッシェ シャンパンビネガー香るソース
パセリ香る豆野菜と灯台つぶ貝のエギュイエットと共に

[Viande お肉料理]
半田市オグリ牧場より 小栗牛のランプ肉のロースト 赤ワインソース
緑アスパラガスとスイスチャードと共に

[Dessert デザート]
苺と木苺のマルムラードとアーモンド香るホワイトチョコのクレームのミルフィーユ仕立て
苺とフロマージュブランのソルベを添えて
※メッセージプレートご希望の方は、予約時に「宛名」「メッセージ」をお伝えください。

[Mignardises 小菓子]
季節のマカロン

[食後のカフェ]
コーヒー又はティー

※メニュー内容は季節によって変わります

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おすすめコース(全6品)

当店の自慢料理を堪能できるディナーコースです。

13,970円

おすすめコース(全6品)

~ ある日の一例 ~

[Amuse アミューズ(3種類)]
答志島しらす・生青海苔・キャビア・新じゃが芋・名残トリュフ・栗蟹・烏賊・蕗の薹・新玉葱

[Hors d´oeuvre オードブル]
串本産しょらさん鰹の低温コンフィと独活の一皿
よもぎのクーリと黒にんにくと黒オリーブとバルサミコ酢のユイルと共に

[Deuxieme 温前菜]
フォアグラのポワレ マデイラソース 新筍と山菜とスイバを添えて

[Poisson お魚料理]
鹿児島県産 尾長鯛の乳清ポッシェ シャンパンビネガー香るソース
パセリ香る豆野菜と灯台つぶ貝のエギュイエットと共に

[Viande お肉料理]
半田市オグリ牧場より 小栗牛のランプ肉のロースト 赤ワインソース
緑アスパラガスとスイスチャードと共に

[Dessert デザート]
苺と木苺のマルムラードとアーモンド香るホワイトチョコのクレームのミルフィーユ仕立て
苺とフロマージュブランのソルベを添えて
※メッセージプレートご希望の方は、予約時に「宛名」「メッセージ」をお伝えください。

[Mignardises 小菓子]
季節のマカロン

[食後のカフェ]
コーヒー又はティー

※メニュー内容は季節によって変わります
※別途、テーブルチャージとしてお一人様500円を頂戴いたします。

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ソムリエが選ぶペアリングワインコース(全5品)

当店の自慢料理を堪能できるディナーコースです。

17,600円

ソムリエが選ぶペアリングワインコース(全5品)

~ ある日の一例 ~

シャンパーニュ
白ワイン2種類
赤ワイン1種類
※各1杯ずつご提供いたします

[Amuse アミューズ(3種類)]
答志島しらす・生青海苔・キャビア・新じゃが芋・名残トリュフ・栗蟹

[Hors d´oeuvre オードブル]
串本産しょらさん鰹の低温コンフィと独活の一皿
よもぎのクーリと黒にんにくと黒オリーブとバルサミコ酢のユイルと共に

[Poisson お魚料理]
鹿児島県産 尾長鯛の乳清ポッシェ シャンパンビネガー香るソース
パセリ香る豆野菜と灯台つぶ貝のエギュイエットと共に

[Viande お肉料理]
山形県大蔵村加藤農場より 最上鴨の胸肉のロースト モリーユ茸のソース
緑アスパラガスとスイスチャードとスティックセニョールを添えて

[Dessert デザート]
苺と木苺のマルムラードとアーモンド香るホワイトチョコのクレームのミルフィーユ仕立て
苺とフロマージュブランのソルベを添えて
※メッセージプレートご希望の方は、予約時に「宛名」「メッセージ」をお伝えください。

[Mignardises 小菓子]
季節のマカロン

[食後のカフェ]
コーヒー又はティー

※メニュー内容は季節によって変わります

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ソムリエが選ぶペアリングワインコース(全5品)

当店の自慢料理を堪能できるディナーコースです。

21,450円

ソムリエが選ぶペアリングワインコース(全5品)

~ ある日の一例 ~

シャンパーニュ
白ワイン2種類
赤ワイン1種類
※各1杯ずつご提供いたします

[Amuse アミューズ(3種類)]
答志島しらす・生青海苔・キャビア・新じゃが芋・名残トリュフ・栗蟹

[Hors d´oeuvre オードブル]
串本産しょらさん鰹の低温コンフィと独活の一皿
よもぎのクーリと黒にんにくと黒オリーブとバルサミコ酢のユイルと共に

[Poisson お魚料理]
鹿児島県産 尾長鯛の乳清ポッシェ シャンパンビネガー香るソース
パセリ香る豆野菜と灯台つぶ貝のエギュイエットと共に

[Viande お肉料理]
半田市オグリ牧場より 小栗牛のランプ肉のロースト 赤ワインソース
緑アスパラガスとスイスチャードと共に

[Dessert デザート]
苺と木苺のマルムラードとアーモンド香るホワイトチョコのクレームのミルフィーユ仕立て
苺とフロマージュブランのソルベを添えて
※メッセージプレートご希望の方は、予約時に「宛名」「メッセージ」をお伝えください。

[Mignardises 小菓子]
季節のマカロン

[食後のカフェ]
コーヒー又はティー

※メニュー内容は季節によって変わります

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ソムリエが選ぶペアリングワインコース(全6品)

当店の自慢料理を堪能できるディナーコースです。

25,300円

ソムリエが選ぶペアリングワインコース(全6品)

~ ある日の一例 ~

シャンパーニュ
白ワイン2種類
赤ワイン1種類
※各1杯ずつご提供いたします

[Amuse アミューズ(3種類)]
答志島しらす・生青海苔・キャビア・新じゃが芋・名残トリュフ・栗蟹・烏賊・蕗の薹・新玉葱

[Hors d´oeuvre オードブル]
串本産しょらさん鰹の低温コンフィと独活の一皿
よもぎのクーリと黒にんにくと黒オリーブとバルサミコ酢のユイルと共に

[Deuxieme 温前菜]
フォアグラのポワレ マデイラソース
新筍と山菜とスイバを添えて

[Poisson お魚料理]
鹿児島県産 尾長鯛の乳清ポッシェ シャンパンビネガー香るソース
パセリ香る豆野菜と灯台つぶ貝のエギュイエットと共に

[Viande お肉料理]
半田市オグリ牧場より 小栗牛のランプ肉のロースト 赤ワインソース
緑アスパラガスとスイスチャードと共に

[Dessert デザート]
苺と木苺のマルムラードとアーモンド香るホワイトチョコのクレームのミルフィーユ仕立て
苺とフロマージュブランのソルベを添えて
※メッセージプレートご希望の方は、予約時に「宛名」「メッセージ」をお伝えください。

[Mignardises 小菓子]
季節のマカロン

[食後のカフェ]
コーヒー又はティー

※メニュー内容は季節によって変わります

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[すべて税込み価格]

TEL.052-933-5123
愛知県名古屋市東区東桜2-12-34
M's Garden 2F
営業時間 / 17:30~翌2:00(コースL.O 21:00)
定休日 / 日曜日・祝日の月曜日
TEL.052-201-2028
愛知県名古屋市中区錦2-16-1
アベニューフシミ1601ビル 2F
ランチ / 11:30~14:00(L.O 13:30)
ディナー / 17:00~21:00(L.O 20:00)
定休日 / 日曜日・祝日の月曜日
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