[すべて税込み価格]
おすすめコース(全5品)
当店の自慢料理を堪能できるディナーコースです。
8,910円
~ ある日の一例 ~
[Amuse アミューズ(3種類)]
答志島しらす・生青海苔・キャビア・新じゃが芋・名残トリュフ・栗蟹
[Hors d´oeuvre オードブル]
串本産しょらさん鰹の低温コンフィと独活の一皿
よもぎのクーリと黒にんにくと黒オリーブとバルサミコ酢のユイルと共に
[Poisson お魚料理]
鹿児島県産 尾長鯛の乳清ポッシェ シャンパンビネガー香るソース
パセリ香る豆野菜と灯台つぶ貝のエギュイエットと共に
[Viande お肉料理]
山形県大蔵村加藤農場より 最上鴨の胸肉のロースト モリーユ茸のソース
緑アスパラガスとスイスチャードとスティックセニョールを添えて
[Dessert デザート]
苺と木苺のマルムラードとアーモンド香るホワイトチョコのクレームのミルフィーユ仕立て
苺とフロマージュブランのソルベを添えて
※メッセージプレートご希望の方は、予約時に「宛名」「メッセージ」をお伝えください。
[Mignardises 小菓子]
季節のマカロン
[食後のカフェ]
コーヒー又はティー
※メニュー内容は季節によって変わります
おすすめコース(全5品)
メインが牛肉のコース内容です。
10,560円
~ ある日の一例 ~
[Amuse アミューズ(3種類)]
答志島しらす・生青海苔・キャビア・新じゃが芋・名残トリュフ・栗蟹
[Hors d´oeuvre オードブル]
串本産しょらさん鰹の低温コンフィと独活の一皿
よもぎのクーリと黒にんにくと黒オリーブとバルサミコ酢のユイルと共に
[Poisson お魚料理]
鹿児島県産 尾長鯛の乳清ポッシェ シャンパンビネガー香るソース
パセリ香る豆野菜と灯台つぶ貝のエギュイエットと共に
[Viande お肉料理]
半田市オグリ牧場より 小栗牛のランプ肉のロースト 赤ワインソース
緑アスパラガスとスイスチャードと共に
[Dessert デザート]
苺と木苺のマルムラードとアーモンド香るホワイトチョコのクレームのミルフィーユ仕立て
苺とフロマージュブランのソルベを添えて
※メッセージプレートご希望の方は、予約時に「宛名」「メッセージ」をお伝えください。
[Mignardises 小菓子]
季節のマカロン
[食後のカフェ]
コーヒー又はティー
※メニュー内容は季節によって変わります
おすすめコース(全6品)
当店の自慢料理を堪能できるディナーコースです。
13,970円
~ ある日の一例 ~
[Amuse アミューズ(3種類)]
答志島しらす・生青海苔・キャビア・新じゃが芋・名残トリュフ・栗蟹・烏賊・蕗の薹・新玉葱
[Hors d´oeuvre オードブル]
串本産しょらさん鰹の低温コンフィと独活の一皿
よもぎのクーリと黒にんにくと黒オリーブとバルサミコ酢のユイルと共に
[Deuxieme 温前菜]
フォアグラのポワレ マデイラソース 新筍と山菜とスイバを添えて
[Poisson お魚料理]
鹿児島県産 尾長鯛の乳清ポッシェ シャンパンビネガー香るソース
パセリ香る豆野菜と灯台つぶ貝のエギュイエットと共に
[Viande お肉料理]
半田市オグリ牧場より 小栗牛のランプ肉のロースト 赤ワインソース
緑アスパラガスとスイスチャードと共に
[Dessert デザート]
苺と木苺のマルムラードとアーモンド香るホワイトチョコのクレームのミルフィーユ仕立て
苺とフロマージュブランのソルベを添えて
※メッセージプレートご希望の方は、予約時に「宛名」「メッセージ」をお伝えください。
[Mignardises 小菓子]
季節のマカロン
[食後のカフェ]
コーヒー又はティー
※メニュー内容は季節によって変わります
※別途、テーブルチャージとしてお一人様500円を頂戴いたします。
ソムリエが選ぶペアリングワインコース(全5品)
当店の自慢料理を堪能できるディナーコースです。
17,600円
~ ある日の一例 ~
シャンパーニュ
白ワイン2種類
赤ワイン1種類
※各1杯ずつご提供いたします
[Amuse アミューズ(3種類)]
答志島しらす・生青海苔・キャビア・新じゃが芋・名残トリュフ・栗蟹
[Hors d´oeuvre オードブル]
串本産しょらさん鰹の低温コンフィと独活の一皿
よもぎのクーリと黒にんにくと黒オリーブとバルサミコ酢のユイルと共に
[Poisson お魚料理]
鹿児島県産 尾長鯛の乳清ポッシェ シャンパンビネガー香るソース
パセリ香る豆野菜と灯台つぶ貝のエギュイエットと共に
[Viande お肉料理]
山形県大蔵村加藤農場より 最上鴨の胸肉のロースト モリーユ茸のソース
緑アスパラガスとスイスチャードとスティックセニョールを添えて
[Dessert デザート]
苺と木苺のマルムラードとアーモンド香るホワイトチョコのクレームのミルフィーユ仕立て
苺とフロマージュブランのソルベを添えて
※メッセージプレートご希望の方は、予約時に「宛名」「メッセージ」をお伝えください。
[Mignardises 小菓子]
季節のマカロン
[食後のカフェ]
コーヒー又はティー
※メニュー内容は季節によって変わります
ソムリエが選ぶペアリングワインコース(全5品)
当店の自慢料理を堪能できるディナーコースです。
21,450円
~ ある日の一例 ~
シャンパーニュ
白ワイン2種類
赤ワイン1種類
※各1杯ずつご提供いたします
[Amuse アミューズ(3種類)]
答志島しらす・生青海苔・キャビア・新じゃが芋・名残トリュフ・栗蟹
[Hors d´oeuvre オードブル]
串本産しょらさん鰹の低温コンフィと独活の一皿
よもぎのクーリと黒にんにくと黒オリーブとバルサミコ酢のユイルと共に
[Poisson お魚料理]
鹿児島県産 尾長鯛の乳清ポッシェ シャンパンビネガー香るソース
パセリ香る豆野菜と灯台つぶ貝のエギュイエットと共に
[Viande お肉料理]
半田市オグリ牧場より 小栗牛のランプ肉のロースト 赤ワインソース
緑アスパラガスとスイスチャードと共に
[Dessert デザート]
苺と木苺のマルムラードとアーモンド香るホワイトチョコのクレームのミルフィーユ仕立て
苺とフロマージュブランのソルベを添えて
※メッセージプレートご希望の方は、予約時に「宛名」「メッセージ」をお伝えください。
[Mignardises 小菓子]
季節のマカロン
[食後のカフェ]
コーヒー又はティー
※メニュー内容は季節によって変わります
ソムリエが選ぶペアリングワインコース(全6品)
当店の自慢料理を堪能できるディナーコースです。
25,300円
~ ある日の一例 ~
シャンパーニュ
白ワイン2種類
赤ワイン1種類
※各1杯ずつご提供いたします
[Amuse アミューズ(3種類)]
答志島しらす・生青海苔・キャビア・新じゃが芋・名残トリュフ・栗蟹・烏賊・蕗の薹・新玉葱
[Hors d´oeuvre オードブル]
串本産しょらさん鰹の低温コンフィと独活の一皿
よもぎのクーリと黒にんにくと黒オリーブとバルサミコ酢のユイルと共に
[Deuxieme 温前菜]
フォアグラのポワレ マデイラソース
新筍と山菜とスイバを添えて
[Poisson お魚料理]
鹿児島県産 尾長鯛の乳清ポッシェ シャンパンビネガー香るソース
パセリ香る豆野菜と灯台つぶ貝のエギュイエットと共に
[Viande お肉料理]
半田市オグリ牧場より 小栗牛のランプ肉のロースト 赤ワインソース
緑アスパラガスとスイスチャードと共に
[Dessert デザート]
苺と木苺のマルムラードとアーモンド香るホワイトチョコのクレームのミルフィーユ仕立て
苺とフロマージュブランのソルベを添えて
※メッセージプレートご希望の方は、予約時に「宛名」「メッセージ」をお伝えください。
[Mignardises 小菓子]
季節のマカロン
[食後のカフェ]
コーヒー又はティー
※メニュー内容は季節によって変わります
[すべて税込み価格]