[すべて税込み価格]
AMUSE アミューズ
- キャロット ラペ
- 660円
- ズッキーニのキッシュ
- 660円
- 紫芋とゴルゴンゾーラのポテトサラダ
- 660円
- 砂肝のマリネ
- 660円
HORS‐D'OEUVRE オードブル
- シンプルな野菜サラダ
- 990円
- 北海道産 つぶ貝のガーリックバター焼き
- 1,320円
- タコとセロリの地中海風サラダ
- 1,320円
- ウニのスフレ
- 1,320円
- 帆立貝のタルタル
- 1,430円
FISH 魚
- 本日の魚料理
- 1,980円
CHEESE FONDUE & VEGETABLES チーズフォンデュ&野菜
- 本場スイスのチーズフォンデュ(2~3名様分)
- 2,310円
- フォンデュ用チーズ追加(鍋一つあたり)
- 2,100円
- おまかせ野菜盛合せ(1名様あたり)
- 660円
- イベリコ豚のベーコン
- 880円



MEAT 肉
- 国産牛頬肉の赤ワイン煮込み
- 3,300円
- 飛騨牛イチボ
- 3,850円
- フランス産 マグレ鴨
- 2,750円
- 北海道根室市産 蝦夷鹿ロース
- 3,520円
- オーストラリア産 骨付き仔羊
- 3,080円

和牛イチボ

蝦夷鹿ロース

骨付き仔羊
BREAD パン
- 自家製パン(1名様あたり)
- 330円
DESSERTS デザート
- 栗のチーズケーキ
- 880円
- ウィークエンドシトロン
- 880円
- チョコレートのテリーヌ フレーズ・デ・ボワのソース
- 990円
- 焼きたてアップルパイ キャラメルバターソース
- 990円
[すべて税込み価格]